Вверх страницы
Вниз страницы

mur:mur korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mur:mur korea » first try » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://s7.uploads.ru/PrSRg.jpg http://sd.uploads.ru/DiJNn.jpg http://s3.uploads.ru/4mz7u.jpg
имя eng. / / имя рус. 

цитата по желанию

описание персонажа:
ваш текст
пожелания:
ваш текст

Код:
[quote][align=center][img]http://s7.uploads.ru/PrSRg.jpg[/img] [img]http://sd.uploads.ru/DiJNn.jpg[/img] [img]http://s3.uploads.ru/4mz7u.jpg[/img]
[size=18]имя eng. / / имя рус.  [/size]
[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=300px][align=center][i]цитата по желанию[/i][/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]описание персонажа:[/b][/align]
[align=justify]ваш текст[/align]
[align=center][b]пожелания:[/b][/align]
[align=justify]ваш текст[/align]
[/quote]

+1

2

ho huyn joo ( jessi )  / / хо хёнджу ( джесси )
описание персонажа:
факты из жизни:
-27-30 лет. Родилась в Америке, жила там до 20 лет, затем переехала. Там же познакомилась с мужем/женихом.
- работает судмедэкспертом [вдохновилась сериалом Кости, но не столь главной героиней, сколько Кэм, но, в итоге, образ получился собранным из этих двух. Кто знает, тот знает х)]
- возможно, есть усыновлённый ребёнок [или думает об усыновлении, посещает приют, общается с каким-то ребёнком на постоянной основе]
- в студенчестве была участницей боёв без правил
характер:
- не из робкого десятка
- любит свой акцент и, в отличие от спутника жизни, исправлять его не собирается
- прямолинейна и иногда бестактна, не брезгует в затрагивании больных мест, поэтому ходили шепотки о том, каким же суровым должен быть её мужчина. их удивление было почти осязаемым, когда они познакомились с ним и узнали в нём весьма мягкого и вежливого человека
- не умеет быть по-корейски милой, но, определённо, имеет своё очарование
- любит и умеет общаться с детьми [со взрослыми тоже, но, как показывает опыт, лучше быть пугающей]

пожелания:

- в кач-ве пары [муж/жених] вижу Флоусика [это для тех, кто заглянет сюда, не определившись с внешкой, и при этом не брезгует гетом], но вдруг тут будут желающие отыграть взрослую пару с другой внешкой~
- ищу сироту [персонаж до 17 лет], которую Хёнджу собирается усыновить/удочерить, ну или уже приёмного ребёнка [до 20 лет, тогда джесси сделаю 30летней]
- ищу коллег [следователей, прочих работников правопорядка, стажёров], бывших одногруппников, бывших коллег по рингу
- ну и просто любого, кто возьмёт к себе, тоже ищу, придумаем что-нибудь интересное

0

3

Если кто-то заинтересуется, я буду периодически обновлять тему и обязательно отвечу)
Если нет, то, видно, не судьба я понимаю, что тестовик и народу пока мало :3

0

4

ssenunni написал(а):

Если кто-то заинтересуется, я буду периодически обновлять тему и обязательно отвечу)

Какая у вас задумка клевая *^*
Я хочу с вами отыграть, роль приемного "ребёнка" как раз подойдёт

Отредактировано blueberry (2016-07-22 12:51:14)

0

5

Какая у вас задумка клевая *^*
Я хочу с вами отыграть, роль приемного "ребёнка" как раз подойдёт

благодарю)
О, здорово как)
Могу зарегистрироваться и мы бы обсудили в лс~

0

6

ssenunni написал(а):

здорово как)
Могу зарегистрироваться и мы бы обсудили в лс~

Я вас жду <3

0

7

ssenunni написал(а):

хочу вас в свой круг общения. такая нуна! огонь!
можем что-то придумать.

0

8

воробей написал(а):

хочу вас в свой круг общения. такая нуна! огонь!
можем что-то придумать.

Без проблем)
Можем подумать в лс)

0

9

ssenunni написал(а):

Без проблем)
Можем подумать в лс)

я тогда вам ближе к вечеру напишу)

0

10

воробей написал(а):

я тогда вам ближе к вечеру напишу)

Хорошо)

0

11

http://sh.uploads.ru/mZItg.gif http://sg.uploads.ru/3fqi0.gif http://sg.uploads.ru/ldenp.gif
sen mitsuji / / сен митсуджи

«Man, I’m beat…»

Отучившись на факультете режиссуры в сеуле, пытается создавать свои короткометражки. цепляет прохожего незнакомца с предложением сняться, но так не любит камер сам, предпочитая всегда оставаться за кадром. Он — никто; молодой бунтарь, вечно шляющийся по людным улицам. Одиночка, тело которого украшает пирсинг и старые шрамы. Он живет в свое удовольствие и занимается исключительно тем, что ему нравится. Предпочитает думать, что с творчеством он на своих плечах знамя анархии и революции, устраивает беспределы, задорно напевая мотивы любимых грандж групп. Задувая шмаль поражает эстетов своим нахальством. Видения! Несвязные сны! Галлюцинации! Экстаз! Всё утонуло в бессонных ночах! Поет в окна от безысходности, выбрасывая старые пособия из окон, босым танцуя на битых винных бокалах, разбивая "сиди", что так долго собирал. В четыре утра за открытой дверью блевал в общественных туалетах, тяжело дыша со стонами и грохотом гудков в ушах. Бросая телефон в стену, в опустошенной комнате, от мебели которой он снова избавился в окно. Несмотря на то, что он — плевок в лицо морали, он ценитель прекрасного, коллекционер в своем роде. Он – творец и создатель. Порой его отчаяние граничит с безумством.
          — На самом деле, сам персонаж до сих пор мутный в моих представлениях. Может смогу найти кого-нибудь с кем будет проще определиться и, возможно, связать истории.

+1

12

sir sly
сен просто невероятный, была бы рада связать персонажей. правда не знаю пока, насколько это возможно с:

0

13

ирэн
я совсем не против. можешь в лс набросать об айрин?)

0

14

kim eun young | cheetah / / ким ын ен  | чита

who am i? what am i doing?

описание персонажа:
последний год проведен как в тумане. или это были несколько лет? я не знаю, время творит со мной столько странные вещи. год назад очнувшись от комы, я не смогла вспомнить ничего, даже собственного имени. пришлось верить на слово, когда мне его озвучили. почему я была в коме? как я оказалась в больнице? мне назвали и причину, но это не столь важно. важно то, что я до сих пор не могу найти себя. мое я было потеряно, и я нахожусь в постоянном его поиске. иногда я вижу галлюцинации, но не могу понять их. это мое прошлое? просто извращения измученного сознания? у меня нет родных, которые бы могли мне помочь, у меня нет тех людей, которые могли бы напомнить мне, кто я есть на самом деле, рассказать, кем я была, и сказать, кем я могла бы стать. у меня есть только человек, который своим существованием напоминает мне, что надо жить и двигаться дальше, даже не зная конкретной цели. может быть, им будешь ты?
пожелания:
я открыта для идей и предложений, могу быть странной онни, могу быть бывшим врагом, могу даже прийти в пару, если вдруг кого озарит подобная идея вообще. персонаж не очень определен по характеру, но будет странным, отталкиваясь от отправной точки - полной амнезии.

0

15

sir sly
сен классный
могу забрать в качестве одного из самых близких друзей
пакчан с недавних пор ведет очень разгульный образ жизни, плюет на все нравоучения и законы, поэтому, я думаю, они могли вполне спеться с:

ch:t
есть у меня тут одна идейка
вы уже придумали конкретную причину комы читы? с:

0

16

rumpel
в общем да, но если есть идея, то я готова ее выслушать и поменять свое решение в случае необходимости

0

17

ch:t написал(а):

Здравствуйте, очень интересная задумка персонажа , и я очень люблю Читу,посему хочу Вас забрать с: по крайней мере попытаться хд
У вас есть конкретное представление, как персонаж попал в кому?)

0

18

diable box
я думаю над банальной аварией, но в голове еще вертится вариант с другим несчастным случаем, например, взрыв на бензозарпавке

0

19

вариант с аварией попадает в точку просто
у чана друг погибает в автокатастрофе, так может они были в одной машине? по желанию можем добавить детектива, типа я ничего не знал про его последние дела, а потом незнакомка с ним в одной машине
я пытаюсь докопаться до истины, а единственный ключик - это чита, которая ничего не помнит

0

20

А сколько лет назад?) у меня в голове идея была, что мой персонаж в школе с друзьями испортили человеку жизнь, но конкретно что еще не придумала, и как вариант они могли стать виновниками той аварии с:

0

21

rumpel
вариант какого-то чувака, который что-то от меня хочет все время меня вполне устраивает
diable box
черным по бежевому ведь написано - год назад, так что я не думаю, что вариант школы подходит, тем более, что Чите по замыслу будет от 25 и больше

0

22

идеально
если что, то стукайся в лс
там можем еще раз все перетереть для полноты картины

0

23

ch:t написано что из комы она вышла год назад, а когда произошла авария не указано) чите и не обязательно было быть школьницей, но на нет и суда нет

0

24

ch:t написал(а):

kim eun young | cheetah

я бы просто хотела забрать вас кем-нибудь к себе, но в коллеги не получится из-за довольно маленького срока после выхода из комы, чтоб восстановиться и уже работать (полагаю), разве что в подруги, если вам не сильно принципиально, чтобы Чита после комы оказалась совсем потерянной и брошенной, то мы могли бы дружить до комы~
Ну, или, если rumpel против не будет и всё ещё думает о детективной нотке, то друг его мог бы попасть ко мне на стол (я судмед) и я бы как-то была причастна к этому делу, например, сами следователи бы его закрыли за неимением улик, а я бы нашла что-то странное, что меня бы зацепило и я бы такая "спать не могу, хочу выяснить"
но тогда авария подразумевает не просто несчастный случай~

0

25

ssenunni
вляпываться в окончательно криминально-детективную историю, поэтому я бы предпочла остановиться на варианте подруг, естественно, не близких, ну или может быть мы были ими в прошлом, и ты можешь пытаться помочь мне понять, кто я и что я

0

26

ну, или, например, можем сыграть на известном приёме: когда-то близкие друзья отвернулись, а со мной ты общалась не сильно часто, быть может, что-то нас отталкивало или ещё что, но когда я узнала о том, что с тобой случилось, решила предложить свою помощь, рассказывала что знаю и что узнавала по мере общения (ну, со стороны, от других людей и так далее)

0

27

ssenunni
идет, стоит остановиться на этом, чтобы не занесло в какую-нибудь еще драму

0

28

всем привет, я не могу определиться с внешностью и даже полом будущего персонажа уже три минуты *хлопки клуба анонимных любителей драмы*

в поиске нужных две классные полные драмы заявки по внешностям, которые я хочу отыграть: на йери и на литэёна
мне грустно, что я могу осчастливить автора только одной из них и кого-то заставлю лишь понапрасну сейчас понадеяться, но... помогите мне определиться?) авторы заявок, я призываю вас хдд
я соигрок хороший, очень общительный, в меру требовательный, а на стиль письма или грамотность никто не жаловался еще с:

0

29

а, простите, уже не актуально, литэён в придержанных, хотя заявка таковой не отмечена)

0

30

dramaqueen
оп-оп
видишь сам господь бог тебе знаки посылает
мы с айрин очень-очень ждем тебя ❤️

0

Вы здесь » mur:mur korea » first try » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно