литэёна
литэён занят , так что думаю, что вам самбоженька посылает чудесных айрин и чана. берите Йери
mur:mur korea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mur:mur korea » first try » хочу быть нужным
литэёна
литэён занят , так что думаю, что вам самбоженька посылает чудесных айрин и чана. берите Йери
Lee Jong Suk / / Ли Чон Сок
Пусть в кармане ни рубля –
Я богат, как король.
Пока на моих башмаках золотая пыль
С солнечной стороны улицы.описание персонажа:
На самом деле, хоть желание присоединиться к вам всем сюда - осознанное и выдержанное, я так и не смог понять, чего именно хочу. Поэтому я здесь. Надеюсь, что найдя для персонажа ключевых в его жизни людей, смогу и сам понять, что к чему и почему.
Из того, что есть на данный момент: он доктор и доктор очень талантливый; он тот, который знает, что главное в его профессии; легкомысленный, легкий, задорный, незамысловатый. Он может при первой встречи оттолкнуть. Разве может такой человек быть доктором? Но он человек, который умеет брать на себя ответственность и знает цену человеческой жизни.
пожелания:
Кажется о своих пожеланиях я сказал чуть выше. Понимаю, что персонаж сырой до одури, но я все же надеюсь, что даже так найдутся люди, готовый поделиться своими персонажами. Звучит, наверное, немного странно. Но это то, как я все вижу. Кого ищу? Да всех. Просто людей, просто персонажей. Пишите, рассказывайте о своих персонажах, о их судьбах, их любимых песнях и не любимых блюдах, а я попробую связать персонажей. А там, глядишь, подтянитесь.
Люблю как веселье, житейское безумие и жизнелюбие доходящее до глупости, так и драму, раскрывающую персонажа с другой стороны, выворачивающую его наизнанку.
Не знаю, так ли это важно, но пусть будет. Если отношения, то только гет. Были недавно мысли попробовать отыграть серьезные отношения (до свадьбы - и это только начало) или что-то нелепо-комедийное, когда персонажи по какой-то причине поженились (очень вероятно, что просто претворяются парой), хоть почти незнакомы. Но это так... из разряда бывает.
птица за птицей
хм, мне нужны коллеги, но я работаю совсем не с жизнями, поэтому, думаю, с этим мы пролетаем)
Впрочем, если согласитесь быть штатным психологом при полицейском участке (тоже ведь доктор), то я была бы рада)
тем более, что ваш персонаж чем-то напомнил мне героя сериала (Кости), из которого я сама черпала вдохновение для своей мадамы)
птица за птицейвообще нас двое таких в поиске кого в компанию. но командировали меня
собственно, я бы не отказалась от лучшего друга/брата, как вариант с: или еще мысль была - организовать компанию по лестничной площадке/общежитию/еще какому зданию. и из этого уже выстраивать сюжет и продумывать межличностные отношения. если вдруг будет интересно - обговорим с:
да и профессия доктора будет весьма полезна, пусть это и зависит больше от того, какой конкретно доктор планируется. поскольку мой персонаж, возможно, будет весьма травмоопасна во всех возможных вариациях хд
птица за птицей
мой персонаж конечно тоже ни рыба ни мяса и есть точно нельзя, потому что такой же сырой и размытый для меня хдд но!
1) чон сок это тру лав 2) люблю легких персонажей 3) приятно было бы поиграть
и если вдруг неожиданно случайно захочется связываться с таким персонажем как я, то безмерно круто будет))
могу сказать, что планирую сделать нану похожей на скарлетт из "унесенных ветром". если расшифровывать ее характер, то могу сказать, что в юности нана была своенравная, уверенная в своей неотразимости, упрямая (впрочем и сейчас все это осталось). кокетливая. она всегда знает чего хочет. нана была из богатой семьи, но бизнес отца развалился и остались они у разбитого корыта и переживали не лучшие времена в своей жизни.
не хочу делать ее глупенькой оф корс, хотя притворяться таковой она может конечно, если для этого нужно достичь чего-то. она далеко не моралист, не придерживается строгих принципов, практична, меркантильна и т.д. далеко не безвольная и энергичная (нужно же поставленных целей набираться).на удивление лишена душевной тонкости и чуткости. Она не чувствует настроения других людей, да и просто не желает считаться с тем, что находится за пределами ее интересов (чаще всего весьма практичного свойства, что продиктовано ее характером). и людям не особенно верит.
вокруг её не долюбливают, но она общественное мнение ценит далеко не всегда :ЗЗ и еще выскакивала замуж несколько раз и в любви успела разочароваться от слова "совсем".
по профессии я понятия не имею кем она будет. но хочу чтобы коллектив был вокруг и общественное порицание ккк
думала над редактором журнала\актрисой\пластическим хирургом\учителем английского\адвокатом наконец
в общем я по-быстрому расписала то что в голове держится облаком хдд
быть может можно как-то связаться. как угодно. по работе в больнице (если нана будет врачом)\случайной встречей\давним знакомством. да как угодно.
она может быть коллегой, что приходит пить кофе в ординаторскую, отбирать рамён ну просто бикоз "тебе так жаль?" бросаться колкостями, пожимать плечами и растворяться в дверном проеме. она может раздражать, может веселить. нана в принципе может быть давней знакомой\девчонкой что потерялась однажды в большом городе, которой просто однажды в том же детстве сок предложил руку помощи\одноклассницей (все зависит от возраста в данном варианте) в которую все были влюблены, но которая была безразлично соку, что её злило (самолюбие все же есть хд). я очень гибкая в плане развития сюжета и персонажей, так что... да нана кем угодно может быть если немного подумать и историю персонажей получше узнать далее)
я люблю романтику, боготворю драму, но отыграю что угодно в зависимости от отношений)
я бы с удовольствием например :ЗЗ
Отредактировано созвездие (2016-07-28 20:20:32)
ssenunni
Да, видел вашу твою? заявку в нужных. Заявка просто шикарна, я сразу порадовался, что на форуме будут такие интересные персонажи. с.
Однако то, что персонаж доктор - стопроцентно, от этого никак не могу отказаться. Так что... мне жаль, но коллегой не пойду. Однако был бы рад придумать еще что-нибудь интересное, если у вас тебя есть желание)
тебе такая не нужнаты у нас будешь специалистом по связям с общественностью? хд
Я немного понаглел и сразу перешел на ты. Надеюсь, не в обиде и не против?)
Мне безумно импонирует вторая идея. Очень-очень интересная. Идея с соседями... наверное, отчасти то, что давно искал. Да и от младшей сестренки бы не отказался. Так что... если можно соединить, было бы просто замечательно!)
Какой бы доктор не был, а основы и базис все равно будут, так что... при случае смогу оказать первую помощь. Главное еще сама не поранься, сестренка? :3
И вы, ребят, случаем не взяли отчасти характеры из дорамы "Школа Мурим"? Если взяли, это классно. Понравилась она мне, особенно первые серии, где было показано зарождение мужской дружбы. Вот прям по душе пришлись. Зацепили)
созвездие
а, по-моему, это уже намного больше того, что есть у меня. Так что не принижайся.
И я снова сразу на ты... Не против?)
У тебя безумно интересный персонаж. Необычный, я бы даже сказал не типичный. И это круто.)
Значит, по нраву романтика и драма... Ум. Могу устроить. Правда, я из тех, кто даже драму периодически переводит во что-то легкое. Вечно так: долго грустить и отчаиваться мои персонажи не умеют, быстро сворачивают душевные терзания и начинают действовать, как им заблагорассудиться. Так что... если ничего не имеешь против каких-то теплых и комичных, нелепых и неказистых моментов, то был бы не против попытаться свести персонажей и привести их к чему-то романтичному и, возможно, семейному (это по атмосфере, так сказать). Еще можно привести все к дружбе и отношениям старший-младший (сколько лет персонажу? Просто моему будет где-то 26-27. Если возьмешь хирурга, но не пластического, то можно еще и наставничеством что-то придумать. Это тоже должно быть очень интересно *о*
Вообще, я люблю давние знакомства. То есть отыгрывать персонажей, которые давно знакомы. При этом они не обязательно сразу близки и все такое. Просто череда случайных встреч, когда начинаешь задумываться, а случайны ли эти случайности, ибо их подозрительно много. Если нравится такой вариант, могу расписать парочку возможных встреч и обстоятельств. Мне, правда, и те, что ты придумала, по душе.
Персонаж, все-таки... жутко интересный. Прям очень)))
Мой же персонаж мне видится чуть ли не противоположностью, ибо чтобы не говорил и как бы не кривлялся слишком добрый, отзывчивый и простодушный. Такой жизнелюбивый, сердечный, уютный и малек безумный персонаж)
Отредактировано птица за птицей (2016-07-28 21:58:32)
птица за птицей
ну, не было указано, какой конкретно доктор)
конечно, может придумаем что-то ещё)
ssenunni
Тут не поспоришь, виноват, что не уточнил)
В общем... как понял, твой персонаж любит себя пугающе вести, поэтому мой мог и побаиваться. Но это боязнь не из разряда действительного глубокого страха, а из разряда есть немного с примесью дурачества и ребячества. Можно сделать так, что я с твоих женихом\мужем в отличных отношениях, мы с ним товарищи-кореши, ну и в дружеской манере могу подшутить над ним и тобой.
Или... для суд. мед. эксперта ведь тоже нужно мед. образование (какое-никакое, или как, вообще, учат этому? я дундук, так что не знаю хд)? Если да,огли в институте познакомиться. Я там, правда, явно был тем еще хулиганом. Скорее всего, был из тех, кого посылали сорвать пару или разболтать препода .D
Что думаешь?)
Отредактировано птица за птицей (2016-07-28 23:38:03)
Можно сделать так, что я с твоих женихом\мужем в отличных отношениях, мы с ним товарищи-кореши, ну и в дружеской манере могу подшутить над ним и тобой.
это вы с флоусиком сами выясните (под ником серый тут обитает), но вай нот~
Или... для суд. мед. эксперта ведь тоже нужно мед. образование (какое-никакое, или как, вообще, учат этому? я дундук, так что не знаю хд)?
судмеды в юридических учатся, а не в медицинских сама думала поступать когда-то, поэтому искала инфу хд
поэтому вместе мы бы не учились, впроооочем, если допустить, что институт многопрофильный, то да, можем так с:
Джесси училась явно усерднее тебя, но она тоже весьма шумная, могли познакомиться когда у джесси был период, когда на неё гнали, мол, мужину женатого увести хочет тогда у них с флоу начались отношения, ну и ты мог болтнуть что-то, а я не растерялась и, сам выбирай, либо словесно наехать, либо наградить синяком, но потом бы разговорились и подружились чо не то хд
ты у нас будешь специалистом по связям с общественностью? хд
не зря за спиной четыре года международных отношений! я специалист, да! обращайся хд
Мне безумно импонирует вторая идея. Очень-очень интересная. Идея с соседями... наверное, отчасти то, что давно искал. Да и от младшей сестренки бы не отказался. Так что... если можно соединить, было бы просто замечательно!)
насчет "ты" - вообще без проблем. это как опция по умолчанию должна быть. несменяемая притом с:
и насчет всего остального - с радостью только. старший брат - мечта одинокого ребенка с детства! так что украду тебя, украду точно хд нырни в лску, может, со скайпухой желательно, переберемся для обсуждения с:
и мурим..да. именно благодаря ей вдохновение поперло как зараза. хуен даже заявку накатал вон! ты точно не хочешь смениться?хд сведем тогда вас тоже в крутую мужицкую дружбу огненную, без проблем
Отредактировано тебе такая не нужна (2016-07-29 00:20:40)
это вы с флоусиком сами выясните (под ником серый тут обитает), но вай нот~
Надо серого найти и выяснить)
судмеды в юридических учатся, а не в медицинских сама думала поступать когда-то, поэтому искала инфу хд
поэтому вместе мы бы не учились, впроооочем, если допустить, что институт многопрофильный, то да, можем так с:
Джесси училась явно усерднее тебя, но она тоже весьма шумная, могли познакомиться когда у джесси был период, когда на неё гнали, мол, мужину женатого увести хочет тогда у них с флоу начались отношения, ну и ты мог болтнуть что-то, а я не растерялась и, сам выбирай, либо словесно наехать, либо наградить синяком, но потом бы разговорились и подружились чо не то хд
Значит вот так вот! Буду знать на будущее. Значит не я один задумался над этим вопросом? хд
Жаль... А есть ли такие университеты, которые не специализируются на медицине, но имеют и такой профиль? Если да, то классно. Я просто не задумывался о таком.
В любом случае, мне нравится твоя идея. Давай возьмем второй вариант, с синяком хд
Получать, так по-крупному! хдд
А ляпнуть что не надо - это я могу. Так что все сходится, если есть такой универ. Или, может, просто оказались в одной компании? Собирались вы с однокурсниками, а среди них мой знакомый был, вот и пригласил за одно, ибо чем больше народу, тем интереснее. И там, может оказаться, что знакомый рассказывал о своей студенческой жизни ну и сболтнул ходящие по унику сплетни, а там уж и я смекнул что к чему и ляпнул, не подумав.
не зря за спиной четыре года международных отношений! я специалист, да! обращайся хд
О, как попал-то! хд Просто как знал хд
насчет "ты" - вообще без проблем. это как опция по умолчанию должна быть. несменяемая притом с:
и насчет всего остального - с радостью только. старший брат - мечта одинокого ребенка с детства! так что украду тебя, украду точно хд нырни в лску, может, со скайпухой желательно, переберемся для обсуждения с:
и мурим..да. именно благодаря ей вдохновение поперло как зараза. хуен даже заявку накатал вон! ты точно не хочешь смениться?хд сведем тогда вас тоже в крутую мужицкую дружбу огненную, без проблем
Понял и запомнил с.
Младшая сестренка - это просто... супер! :3 Меня не надо красть, сам приду хд
Так, хорошо напишу. У меня, правда, скайпа нет. Есть аська, не подойдет?
Да я видел. Даже думал над этим, ибо меня именно этот странный любитель русалок тогда сильнее всего зацепил, но понял, что не смогу круто это отыграть и обыграть, поэтому не стал лезть, ибо... я эт я. хд
Буду рад, если получится пристроиться друганом в мужскую братву, но посмотрим, что выйдет)
Значит вот так вот! Буду знать на будущее. Значит не я один задумался над этим вопросом? хд
Жаль... А есть ли такие университеты, которые не специализируются на медицине, но имеют и такой профиль? Если да, то классно. Я просто не задумывался о таком.
В любом случае, мне нравится твоя идея. Давай возьмем второй вариант, с синяком хд
Получать, так по-крупному! хдд
А ляпнуть что не надо - это я могу. Так что все сходится, если есть такой универ. Или, может, просто оказались в одной компании? Собирались вы с однокурсниками, а среди них мой знакомый был, вот и пригласил за одно, ибо чем больше народу, тем интереснее. И там, может оказаться, что знакомый рассказывал о своей студенческой жизни ну и сболтнул ходящие по унику сплетни, а там уж и я смекнул что к чему и ляпнул, не подумав.
почему бы и нет, я думаю, что в Сеуле есть многопрофильный университет)
ну или можем сыграть на том, что я закончила именно медицинский, ну или забить на претензию на реализм (можно же придумывать мелочи, мир не рухнет) и таки уповать на многопрофильный, такие есть с:
так, ну, чисто свою компанию не возьмём для этого, в ней бы все знали, что это просто сплетня, но это могло быть что-то типа вписки, а потом уже под градусом или когда нас познакомили, ты такой "ааа, это та самая?" и я такая гоп-стайл включаю, ахах
тогда, можешь к нам с СанИ в компашку, а то я пока не задумывалась над тем, кто там мог быть, поэтому, думаю, впишешься)
ssenunni
Ахахах... в общем, не будем на этом застревать.
Кстати... если вписка была, может, у вас там алкоголь закончился или еще что-то ну друг и звякнул мне, как человеку, которого можно поднять и попросить приехать хрен знает куда хрен знает зачем. Приехал, остался, но как раз когда знакомили и вякнул "о эта та самая, которая..." и получил свое хд
На самом деле, я когда раньше писал, сразу представил, что ляпнул он лишнее именно при знакомстве хд
да без проблем. Я тут так потихоньку со всеми выясню и буду всех знать .Dпочти план завоевания Сеула
птица за птицей
да тебя и сразу могли позвать, там часто столько людей и дай бог хотя бы пара человек будет всех знать хд
закажем себе просто потом богатенького друга, который вместо учёбы тусовки устраивает в загородном доме хдподсказка: та самая, которая собиралась увести мужа из семьи хд
на этой почве и слухи ходили, у мужика то и дочь уже была
сама жена того мужика с нами не училась, но её подруги-сплетницы как раз таки любили время от времени по универу слушок пустить, вот и дошло до меня
ssenunni
Всем нужен богатенький друг, который вместо учебы тусовки устраивает хд
Тогда так и оставим)Спасибо, за подсказку хд
птица за птицей
отлично, вот и придумали отношения, да ещё и намёк на будущую заявку)
а с мужем выясните обязательно)
птица за птицей
всё я пришла хдд разница часовых поясов это боль х)
нет конечно на ты оно лучше. я бы сама перешла если что)
Значит, по нраву романтика и драма... Ум. Могу устроить. Правда, я из тех, кто даже драму периодически переводит во что-то легкое. Вечно так: долго грустить и отчаиваться мои персонажи не умеют, быстро сворачивают душевные терзания и начинают действовать, как им заблагорассудиться.
да я во всё играю. но драмаквин немного и легко перехожу в харт комфорты и психологию. хотя что-то приближенное к реальности и комедии тоже спокойно отыгрываю. это даже забавно выходит) к тому же всегда можно пошутить\подколоть (нана любит шутить, хотя юморок своеобразный).
ну и собственно.
нане где-то 26 лет. самый оптимальный для нее возраст, я так подумала) и в принципе да, я могу ее сделать каким угодно врачом. но склонность к хирургии все же у меня никогда не пробовала вот и хочется. те же кардиохирурги, чтобы: "видела я это сердце ничего такого нет там" хд
мне и нравится идея контрастности и двух противоположностей. чего-то легкого, светлого в купе с джиной - немного холодной, немного стервозной, которая в этом мире немного разочарована. и встретить человека, у которого вера в лучшее и что-то доброе сохранилось - находка для неё. и возможно у нее будут попытки "вернуть на землю" и изначально такой характер может казаться ей наивностью, но только поначалу. сок напоминает "доктора-чужестранца" ну маленько так. а там персонаж очень интересный был кст
нана мой эксперимент над сложными персонажами. ну и отыграть унесенных давно в голове сидело.
далее
да я за любой кипишь вплоть до романтики не везет мне на нее так-то никогда хд в принципе. можно приплести давнее знакомство, случайные столкновение, учебу в медицинском и: "пролил суп на мою блузку!" в столовой хд я тоже люблю случайные на первый взгляд совпадения, которые позже складываются в целостную картинку, как паззлы)
Отредактировано созвездие (2016-07-29 12:59:35)
гетный лимарк жаждет отношений
пока что идей совершенно нет
готов подстроиться под ваши пожелания и биографию
гетный лимарк жаждет отношений
пока что идей совершенно нет
готов подстроиться под ваши пожелания и биографию
я хотела писать заявку на одноклассника, одну из внешностей рассматривала марка) если тебя не смущает 99 год рождения персонажа, то могу подробнее рассказать)
я хотела писать заявку на одноклассника, одну из внешностей рассматривала марка) если тебя не смущает 99 год рождения персонажа, то могу подробнее рассказать)
давай :3
макнэши еще покажут старшакам хд
давай :3
макнэши еще покажут старшакам хд
я к тебе в личку тогда приду сейчас с идеей)
сен классный
могу забрать в качестве одного из самых близких друзей
пакчан с недавних пор ведет очень разгульный образ жизни, плюет на все нравоучения и законы, поэтому, я думаю, они могли вполне спеться с:
хоуми, прости, что не ответил раньше
я думаю, сойдемся в этом плане, хочу продумать в таком случае детали)
Вы здесь » mur:mur korea » first try » хочу быть нужным