jung hunchul [iron] / / чон хончоль [айрон]
даже ненавидя, я делаю вид, что всё хорошо и улыбаюсь.
в итоге я не изменюсь, я просто притворяюсь.
именно,
я моральный урод.
[system]
описание персонажа и отношений:
он не такой, как все. в этом убедился джи ён при их первой встрече, а после при их знакомстве.
чон хончоль — это человек собственного мира, встроенного внутри него. человек своих принципов и правил. человек, что живет в роскоши и в деньгах. даже падая на самое дно, поднимается вновь вверх. как бы показывая всем, что его не сломать. что он сильный.
он человек, идущий по головам других людей.
джи ён видит в нем свое кривое отражение. намного испорченное, испробовавшее за свои года много: алкоголь, машины, наркотики. джи ён назвал бы чон хончоля неправильным, ломающим систему. но тот лишь в удовольствие ломает чужие жизни, играется ими как бог. считает, что он имеет на это право. чон хончоль — сам прозвал себя таким, сам назвал себя богом в лицах других людей. а те в немом согласии кивают, потому что чон хончоль — это человек, несущий людям боль в своем существовании.
разве ты не считаешь себя богом?
чон хончоль ненавидит квон джи ёна. он на дух его не переносит, потому что тот похож на него. потому что они, блять, как братья. у которых свой город внутри собственного мира, где каждый король и воин. защитник и правитель. где места другим нет. чон хончоль жаждет мир квон джи ёна разрушить. растоптать того, потому что он единственный, кто не поддается разрушению. квон джи ён за собой чон хончоля тащит каждый раз. хончоль нахуй джи ёна каждый раз посылает, но после возвращается. потому что джи ён может помочь восстановить тот самый город внутри чона.
разве ты не помнишь, как вы вместе города строили собственные?
скажи, сколько раз ты пытался разрушить жизнь джи ёна? сколько раз ты терпел неудачи? сколько назвал того 'разрушителем' собственной жизни, хотя сам не лучше? сколько раз после этого ты приходил к нему и кричал о том, что тот тебе близкий друг, которого ты ненавидишь? чье существование тебя убивает? чон хончоль. ты ведь каждый раз рядом с квон джи ёном. приходишь к нему в школу, чтобы предложить тому пойти с тобой в бар и напиться. ты ведь тот, кто каждый раз может завалиться к нему домой и рассказать, как тебе отказали и ты вместо того, чтобы уйти, разрушил еще одну жизнь. ты, кажется, всю свою жизнь именно джи ёну рассказываешь, а после кричишь на него, что ненавидишь.
может хватит быть таким?
хватит.
хватит рушить чужие жизни.
пожелания //обещания:
заявка получилась сумбурной, а персонаж был придуман за несколько минут, точнее отношения. я бы очень хотел видеть здесь айрона. я не ставлю вам никаких рамок в истории его жизни, я лишь хочу, чтобы сохранился этот испорченный прототип персонажа. я бы предположил, что хончоль мог владеть каким-то баром или еще чем-то, что приносило ему много денег.
знакомы джи ён и хончоль могли быть еще в школьные годы. в моих глазах они скорее друзья-враги. так как джи ён против того, что чон каждый раз чью-то жизнь ломает. а все это могло пойти, к примеру, из-за того, что у того кого-то из жизни забрали или убили. тут уже вам думать. я вас не ограничиваю, как в истории, так и в возрасте, работе, ориентации и т.д. единственное, хотелось бы видеть чона родом из сеула.
связаться со мной будет проще через гостевую. в любом случае, я буду готов помочь с историей и со всем, чем нужно будет. я хочу видеть здесь айрона (как и многие другие, я думаю).
и да, я совсем не умею писать заявки, простите.